Доброго времени суток. Наверное, первое, что вас интересует, это будущая тематика. Ну что же, это родной Хогвартс, до боли любимый Гарри Поттер. Только вот, уже не Гарри Поттер исполняет главную роль. На землю магическую, на святой
хдХогвартс, уже давненько вступили детки всем известных героевДля ориентировки, Джеймс на седьмом курсе.Вы спросите почему именно 3 поколение? Да просто я не могу поднять свою руку на второе поколение, да и вообще не одобряю тех, кто это делает. Ну не нравятся мне ролевые по второму поколению, что же поделать, на вкус и цвет... Почему? Часто создатели меняют историю Роулинг, а это меня и бесит. Я считаю, что если и создавать ролевую по второму поколению, то чтобы было всё соблюдено, до мельчайших подробностей. Но это лишь моё право так думать. Итак, что касается третьего поколение. Здесь себе можно вполне неплохо разгуляться. Ведь мы совсем немного знаем об этом новом мире. Но всё же, многое мы будем учитывать. Например, Скорпи единственный ребёнок Малфоев или же у Беллатриса Лестрейндж уж точно не будет детей. Совсем забыла сказать. Игра будет сосредоточена именно в Хогвартсе и нигде больше хд. Нет, конечно, возможна и игра вне Хогвартса. Но всё же, основная игра именно там. Хочется создать атмосферу Хогвартса, всю это магию и волшебство. Рейтинг будет NC-17, но всё же на вредных привычках и на разврате игра основана не будет.
Итак, мне требуется любая помощь, ибо сейчас я одна.
Администратор-графист - вы обязательно должны уметь делать дизайны, а также на вас мелкая графикаАдминистратор-текстовик- хм, обязанность ясна, весь текст лежит на нас. Т.к. я тоже текстовик, всё это мы будем делать вместеАдминистратор-организатор- вся организация на вас. Вы должны редактировать темы (занятые внешности и т.п.), устраивать нашим игрокам конкурсы. Ставить ЛЗ и прочее. Также искать нам партнёров, тоже на вас =) А также темы на лиле, и прочих поддержках. Всё это на вас, не менее лёгкая работа.
Модератор-пиарщик (2) - вы будете отвечать за пиар ролевой, не менее тридцати в деньМодератор-организатор (1)- вы будете помогать администратору-организатору, вдруг он один не справится.
Модератор - квестовик - оу, вы будете подкидывать идеи и писать квесты. Администрация, конечно, же вам поможет.
Прошу всех, кто не настроен серьёзно идти мимо. Мне нужны ответственные люди.
Кстати, хочу сказать о том, что не только рекламировать проект будут пиарщики, все, кто занимает какую-либо должность, должны оставлять хотя бы по десять постов рекламы в день.
Также, с радостью придержим любую внешность для игроков. Только оставьте связь, дабы связаться с вами после открытия.Victoria Justice за Kivi
Nina Dobrev за Kivi
Тейлор Свифт за Динь
Холлэнд Роден за Лето
Поиск
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12012-09-15 15:08:32
Поделиться22012-09-15 16:22:42
Доброго дня
понравилаьс ваша речь и вообще задумка.
Настроены ли вы серьёзно?
А вообще возьмите меня что ли на модератора-организатора?И Тейлор Свифт придержите
Поделиться32012-09-15 16:30:05
Доброго дня
Доброго времени суток)
понравилаьс ваша речь и вообще задумка.
Спасибо, но ничего нового, как мне кажется, я не написала. Просто выразила свои мысли, и ничего больше
Настроены ли вы серьёзно?
Я никогда не создаю, чтобы просто поиграться, так что да, я настроена серьёзно. И хочу создать такой проект, который будет домом не только для администрации, но и для игроков)
А вообще возьмите меня что ли на модератора-организатора?
Регистрируйтесь и возьмём
И Тейлор Свифт придержите
Конечно, она за вами чуть не сказала на три дня хд
Поделиться42012-09-15 16:38:11
Я никогда не создаю, чтобы просто поиграться, так что да, я настроена серьёзно. И хочу создать такой проект, который будет домом не только для администрации, но и для игроков)
золотые слова...
Регистрируйтесь и возьмём
берите меня полностью... хотя можно и не братькстати, с миром Роулинг знакома не очень хорошо, только по фильмам и то, давно смотрела
Поделиться52012-09-15 16:40:13
золотые слова...
серебряные хд
берите меня полностью... хотя можно и не брать
хм. Так вы на роль модератора или просто игроком? х))
кстати, с миром Роулинг знакома не очень хорошо, только по фильмам и то, давно смотрела
Желательно пересмотреть
Поделиться62012-09-15 17:14:05
хм. Так вы на роль модератора или просто игроком? х))
а кем возьмёте... фантазёрка хорошая, могу подкинуть идей хороших... Если поднапрячься, то и акции напишу. В общем я много что могу, однако большую ответственность брать не буду.
А вообще хотелось бы учавствовать в обсуждениях
Желательно пересмотреть
та я помню
Поделиться72012-09-15 17:32:39
Макс
Должность модератора-организатора за вами)
Поделиться82012-09-15 18:09:51
Доброго времени суток, люблю тематику ГП, особенно третье поколение. Хочу в чем-нибудь помочь)
Возьмете в свои ряды?)
Поделиться92012-09-15 18:15:22
Доброго времени суток, люблю тематику ГП, особенно третье поколение. Хочу в чем-нибудь помочь)
Здравствуйте* Рада, что у меня появляются единомышленники
Возьмете в свои ряды?)
Конечно) Какую должность хотите занять? не забудьте примеры работ
И да, регистрируйтесь
Поделиться102012-09-15 18:26:50
Здравствуйте* Рада, что у меня появляются единомышленники
А я как рада)
Конечно) Какую должность хотите занять? не забудьте примеры работ
И да, регистрируйтесь
Вот она я))
Вообще с организацией обычно помогаю с моей маниакальной любви в порядку хд, так что могу на эту должность претендовать)
Поделиться112012-09-15 18:35:56
с моей маниакальной любви в порядку хд
о боже, я не одно такая
Добро пожаловать
Поделиться122012-09-15 22:16:35
Безгранично ++++
Всем здрасте, хочу присоединиться к вашему коллективу, и как бы там ни было, и как для вас неожиданно, не в АМС, а как игрок. Очень рад, что вижу новый проект в процессе рождения, и хочу побыть с вами. Я желаю в будущем занять пост Директора Хогвартса (даю намёк на то, что забейте мне роль), да и просто поиграть в хорошей обстановке. Опыт в администрировании у меня есть, так что, если очень будет нужна помощь обращайтесь.
Поделиться132012-09-15 22:25:02
Tweed
Доброго времени суток) Мы очень рады вас видеть. Дабы не потеряться, я вам сейчас открою доступ к флуду) Чтобы пообщаться с нами и познакомиться поближе. Вы возьмёте Минерву Макгонагалл? Буду держать её крепко*
Поделиться142012-09-15 22:30:33
Tweed
Доброго времени суток) Мы очень рады вас видеть. Дабы не потеряться, я вам сейчас открою доступ к флуду) Чтобы пообщаться с нами и познакомиться поближе. Вы возьмёте Минерву Макгонагалл? Буду держать её крепко*
Оо. Спасибки за флуд, однако, насчёт МакГонаглл, тут вот неувязочка. Я понимаю святость её имени, но хотелось бы чтобы админы услышали мои молитвы и оставили место директора вакантным. Просто как бы, вновь за старым седым дедушкой похожим на Дамблдора, если игра призвана вернуть атмосферу счастья в Хогвартс.
Поделиться152012-09-15 22:34:04
*ржот* убила
Почему именно эта тётка?
ну как бы, по канону именно так. А в заявке написано, что мы будем идти по канону
Оо. Спасибки за флуд, однако, насчёт МакГонаглл, тут вот неувязочка. Я понимаю святость её имени, но хотелось бы чтобы админы услышали мои молитвы и оставили место директора вакантным. Просто как бы, вновь за старым седым дедушкой похожим на Дамблдора, если игра призвана вернуть атмосферу счастья в Хогвартс.
Насчёт этого я подумаю, ибо я не сторонник менять канон. Но вы проходите и усаживайтесь. Завтра более подробно это обсудим и будет видно)
Поделиться162012-09-15 23:25:54
Есть еще первое поколение х)
Поделиться172012-09-16 15:00:15
доброго времени суток) я заинтересовалась, честно хд
хотела бы помочь с созданием проекта) я вообще текстовик, легко и быстро пишу акции. сюжеты и прочее писать не пробовала, но мне кажется, что получится)
примеры работ
акция
фантазия у меня хорошая, поэтому помогать буду с радостью)
при этом у меня очень хорошие связи, поэтому помощь всегда может прийти)
и хотелось бы придержать внешность Холлэнд Роден)
Поделиться182012-09-16 16:59:20
Есть еще первое поколение х)
Да) Но оно меня не привлекает)
Лето
Доброго времени суток. Регистрируйтесь и добро пожаловать =*
Поделиться192012-09-16 17:05:05
здравствуйте. а можно немного вмешаться в разговор. В одном из своих интервью мадам Ро сказала, что в 2017 году Минерва Макгоногалл сняла с себя полномочия директора, объяснив это тем, что очень устала. так что в 3 поколение в Хогвартсе новый директор. это информация с официального сайта Роулинг "Pottermore" так что думаю что дополнительную информацию можно расценивать как канон. извиняюсь, что вмешалась, просто недавно читала статью посвященную Макгоногалл с того сайта. столько нового узнала. удачи и процветания.
Поделиться202012-09-16 17:06:57
я пришла :3
Поделиться212012-09-16 17:24:30
мимо проходил...
а можете кинуть ссылочку на эту статью?)
Да, я же сказала, что и это возможно. Но это лишь в том случае, если человек будет действительно понимать кого он берёт, ведь директор это не тяп-ляп)
blackheart
Прекрасно) Проходи в обсуждение) Там и познакомимся хд
Поделиться222012-09-16 17:56:30
эта статья на русском есть на http :// ru. harrypotter. wikia. com / в поиск вводишь Минерва Макгоногалл и там внизу будет написана, что статья взята с сайта и переведена. а сайт Роулинг вроде находится по адресу http : //www .pottermore .com/ только на сколько я поняла, прежде чем получить доступ ко всей инфе и всем статьям надо зарегистрироваться. я с английским не дружу, поэтому в переводах читаю. (пробелы убрать).
ну может это только я такое доверчивое существо, что всему верю, этого то же исключать не могу.
Поделиться232012-09-16 18:04:48
мимо проходил...
спасибо, обязательно почитаю.
Не хотите в будущем поиграть у нас?)